sábado, 7 de agosto de 2010

Muffins Perfeitos


Ingredientes:

2 xícaras de trigo
¼ de xícara de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 ovo ligeiramente batido
1/3 de xícara de óleo ou manteiga derretida
1 xícara de leite

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°c.Unte 14 forminhas refratarias de muffins de 7,5 cm de diâmetro.
Peneire a farinha com o açúcar, o fermento em pó e o sal numa tigela grande.
Numa outra tigela, adicione o ovo, o óleo e o leite. Bata com um garfo até misturar tudo. Faça uma depressão no centro da tigela com a farinha e coloque a mistura de leite de uma vez só.
Misture com o garfo delicadamente até os ingredientes secos ficarem úmidos.Não bata a mesa.
Pegue ¼ de xícara da mesa e coloque nas forminhas de muffins .Leve para assar por20a25 minutos ou até que os muffins fique dourados.
Retire do forno e solte as laterais com uma faca.desinforme e sirva quente, acompanhado de geléia, manteiga ou mel.Dá14 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário