sábado, 7 de agosto de 2010

Flan de canela com calda de morango




Ingredientes:

Flan:1Envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícara (chá) de leite
3 Pedaços de canela
1 Lata de leite moça

Calda:
1 xícara e meia de (chá) de morangos
Meia xícara de (chá de )vinho tinto
2 Colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Flan: dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e derreta-a banho-maria.Reserve.Em uma panela, coloque o leite e a canela e deixe ferver por 1 minuto.Misture o leite moça e a gelatina reservada, retire a canela e despeje em forminhas individuais, levemente untadas com óleo,ou taças.Leve para gelar por serca de 4 horas.

Calda: Reserve alguns morangos para decorar e bata o resto no liquidificador com o vinho e o açúcar.Leve ao fogo e assim que ferver retire do fogo.Desenforme o fran e sirva com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário