quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:

Bolo: 2 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (chá) de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de açúcar

Coberture: 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 gema
2 colheres (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Bata as cenouras no liquidificador junto com o óleo até obter uma massa lisa.Adicione os ovos, um a um , e continue batendo. Despeje a mistura numa vasilha e adicione os ingredientes restantes.Misture bem e leve para assar numa forma untada e polvilhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário