sábado, 7 de agosto de 2010
Bife à Parmegiana
Ingredientes:
Molho: ¼ de xícara de azeitone
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ kg de tomates maduros picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bifes: 6 files de coxão mole (500g)
2 dentes de alho
½ xícara de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca
6 fatias de mussarela
Modo de Preparo:
Molho: numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.Retire do fogo e passe por uma peneira.Tempere e reserve.
Bifes: tempere os files com sal e alho e passe-os no trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.Frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados.Deixe os bifes sobre papel-absorvente.
Num refratário coloque os bifes, cubra com as fatias de mussarela e por cima derrame o molho.leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter.
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